Gesicherte Herkunft - sichere Lebensmittel Teil II: Markierung mit Elementspuren ein Mittel zur Identifizierung des geographischen Ursprungs

Research output: Contribution to journalMeeting AbstractResearchpeer-review

Standard

Gesicherte Herkunft - sichere Lebensmittel Teil II : Markierung mit Elementspuren ein Mittel zur Identifizierung des geographischen Ursprungs. / Bandoniene, Donata; Zettl, Daniela; Meisel, Thomas C.; Ringdorfer, Ferdinand; Zentner, Eduard.

In: Ernährung aktuell, Vol. 4/2016, 2016, p. 21-21.

Research output: Contribution to journalMeeting AbstractResearchpeer-review

Bibtex - Download

@article{e46f3dd11bb340faab922ad23fbd0297,
title = "Gesicherte Herkunft - sichere Lebensmittel Teil II: Markierung mit Elementspuren ein Mittel zur Identifizierung des geographischen Ursprungs",
author = "Donata Bandoniene and Daniela Zettl and Meisel, {Thomas C.} and Ferdinand Ringdorfer and Eduard Zentner",
year = "2016",
language = "Deutsch",
volume = "4/2016",
pages = "21--21",
journal = "Ern{\"a}hrung aktuell",
issn = "2312-2323",

}

RIS (suitable for import to EndNote) - Download

TY - JOUR

T1 - Gesicherte Herkunft - sichere Lebensmittel Teil II

T2 - Markierung mit Elementspuren ein Mittel zur Identifizierung des geographischen Ursprungs

AU - Bandoniene, Donata

AU - Zettl, Daniela

AU - Meisel, Thomas C.

AU - Ringdorfer, Ferdinand

AU - Zentner, Eduard

PY - 2016

Y1 - 2016

M3 - Meeting Abstract

VL - 4/2016

SP - 21

EP - 21

JO - Ernährung aktuell

JF - Ernährung aktuell

SN - 2312-2323

ER -